Иди

Когда выстудит землю последний листок ноября,
И нетвёрдой походкой год прошагает в депо,
Нам не будет казаться глупо, напрасно и зря
Всё, на что не хватило времени, титров и слов.

Сколько суток молчания, долгих щемящий секунд,
Непрерывные проводы, боль и пожары в груди,
Чтобы разом закончить этот бессмысленный бунт.
Небеса распахнулись - вот она, вечность. Иди.

16.11.2022


Рецензии