Ответ любовью

Я вдохновляюсь,
Каждым Своим шагом!
И наслаждаюсь,
Дарами вечности в любви!


Порой опережая время,
Восхищаюсь...
Течением жизни,
И чудесными людьми!


Ведь это счастье,
Встретить новый день!
Когда друзья и близкие здоровы,
Напоминаю Себе Я каждым днём:
"Живи родная, всё же по любви"


Любовь есть в каждом,
И в каждом Твоём шаге!
Когда ступаешь на земь
День за днём!


Ты знаешь, всё на свете —
Счастье!
Ты лишь взгляни иначе,
И всё пройдёт...


Пройдут печали,
И в сердце тоже,
Раны заживут!
Всё просто, и радуясь ненастьям,
Счастливую жизнь Ты проживёшь!


Вселенная, Тебя благодарю,
Что окунаешь в любви переживанья!
И лишь вот так, Я обретаю счастье,
И лишь вот так, на свете Я живу!


Через любовь, вещает Моё сердце,
Через любовь, Мой разум говорит!
Я ведь пришла на Землю сеять счастье,
И каждый день, через любовь благодарить!


Благодарю Я каждого встречая,
За время и беседы с чаем.
За нежность и тепло,
Что есть в сердцах.


Порой Я никого не замечая,
В улыбке радуюсь, как горит свеча!
Я каждым сердцем, тихо восхищаюсь,
Я каждым днём Себя благодарю!


Благодарю Себя за выдержку, терпение,
За светлый ум и доброту, что в сердце!
На этом свете, есть за что ответить,
Ответ любовью лучше и ценней!

Эви Арст., Казань
7:27, 16 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии