Я не носил...
штанов,
А без носков ходить считал позором,
Восторжен был блюдами с
чугунов
И петь стеснялся с девочками хором.
Слыл не последним на деревне пацаном
И был, как все, немного
хулиганом,
Любил подраться, выпить! Но отцом
Благословлен был пить любовь стаканом!..
И стал я баловнем скучающих сердец,
Кутил, влюблялся, чувством не таился,
Пусть иногда и слышал в след:
,,Подлец!.."
Но от того ничуть не
изменился.
Несло порой неведомо
куда,
А что влекло, известно только
Богу,
Ведь было рядом нужное
всегда,
Но озорной взгляд всё ж манил
в дорогу.
И полнился стакан опять
слихвой,
Пока не кончилось вино в моем подвале...
Стоит теперь он грязный и
пустой,
В него теперь как будто
наплевали.
Я и сейчас пускаюсь в тяжкий
грех,
Когда встречаюсь с похотливым взглядом!..
Но то лишь в мыслях, лишь бл...
на смех,
В своих штанах с потертым
старым задом...
Свидетельство о публикации №122111601505