А помнишь...

А помнишь ты меня в том самом красном платье?
Как пред тобой кружилась, как юла.
Осталось лишь воспоминание на память.
И все что было, теперь разбитое стекло.
Теперь осколки не собрать нам.
И время, как песок, сквозь пальцы испарилось.
Вокруг все раскололось пополам.
А может это все привидилось? Приснилось?
Спроси меня, смогла ли все я повторить?
Пройти все вновь, без сделаных ошибок?
Того, кто в сердце сейчас есть - забыть.
Но путь к тебе, он слишком зыбок.
Я знаю, помнишь ты меня
В том самом красном платье.
Свою юлу, что так кружилась пред тобой.
Признай, и от диалога скрываться хватит!
Идти на встречу давно готова я,
Теперь же выбор за тобой...
Я слушаю внимательно...


Рецензии