Уже восемь миллиардов душ живущих на земле
"Волшебный мир"
http://stihi.ru/2022/11/15/3378
Только недавно
в новостях услышал
говорят, забавный
сюжетик вышел-
Там светская дама
из Европы вроде,
от всеобщей драмы
да при народе.
От белья всего нижнего
совсем отказалась,
и контакта ближнего
даже не стеснялась.
В тесноте автобуса
слышны охи ахи,
ещё слышал. Глобуса-
пЕрЕгрУзка, птахи-
Птахи - человечки
восемь миллиардов,
плодят без осечки
вот такие кадры.
Рассказал вам нОвости*
что сегодня слышал,
эх вы жизни повести
от вас едет "крыша".
* эти факты были действительно сегодня в новостях
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122111600148
Спасибо, Володя. В шутливой форме рассказали о современных безумствах.
С искренним теплом!
Ольга Кружечкина 12.02.2023 14:56 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 13.02.2023 00:35 Заявить о нарушении