***

Сладкий персик из райского сада,
Шелестящий морской лёгкий бриз,
Ты, за что - непонятно, награда,
В состязании с судьбой главный приз.
Ты осенней прохлады дыханье,
Свежесть летней росы на цветах.
Твоё имя, как песнь, заклинание,
Остаётся, как мёд, на губах.
Ты моя. Это просто и сложно,
Мой парад и внезапный аврал...
Наугад в темноте, осторожно
Всю свою жизнь к тебе я шагал...


Рецензии