Зима тебя я слышу
Уж дворник во дворе шкребет..
Снег спозаранку чистить вышел..
И чистит для людей проход..
Зима тебя я сново мило вижу.
Как белым снегом земли устелив..
Белеет на деревья снег присыпав.
Ветвей украсив осени унылой вид.
Зима тебя я явно ощущаю.
На пальцах занемевших рук..
И холод твой дыханьем согреваю
Дыша на пальцы согреваюсь тут.
Свидетельство о публикации №122111601461