Белый пух
Всё в округе поменялось в тот же миг…
Насмотрелось, видно, небо на белух,
Научилось быть побеленным у них.
Стало холодно, точней сказать - свежо.
Белой свежестью повеяло вокруг…
Отчего тогда тепло и хорошо?
Может, это ты согрел меня, мой друг?..
Свидетельство о публикации №122111601456
Денис Соловьев 2 27.11.2022 11:07 Заявить о нарушении