Люблю охотиться один

Люблю охотиться один,
Без суеты и спешки.
Бродить средь сосен и осин,
За зверем делать слежку.

И на снегу читать следы,
Охотой, явно, увлекаясь.
Дичи разгадывать ходы,
Её уловкам удивляясь.

И созерцать красу лесов,
Логов, полей и речек.
Зверя тропить среди кустов,
С надеждой скорой встречи.

И грудью, полной, вдыхать
Морозный, чистый воздух.
С азартом зверя добывать.
Охота - дивный отдых!


Рецензии