Мои миры

   .   .   .
Мои миры
в высоком поднебесье
со звездами
кружатся по ночам
а днем они
цветут в полях
с цветами
и льются в ручейках
водой прозрачной
и с птицами
так сказочно поют

я буду жить
сегодня и всегда
и с ветром улетать
в края заветные
и возвращаться с солнцем
утром ранним
и целоваться в небе
с облаками
парящими так вольно
над землей.


Рецензии