Эхо. Безмолвие

Безмолвная грусть .Откуда?-Не знаю.
Во мне накопилась непредвзято ,прилично.
Ей говорю :"Откуда ты и с какого ты краю,
И зачем ты ко мне безразлична?"

Нет!Ты непонятная странная фея!
И , смеясь надо мною,танцуешь и плачешь.
Я, глядя на тебя, зачем - то страшно дурея,
Сжав губы, понимаю,как много ты значишь.

Когда в листопадном вихре мне улыбаясь,
Я,погружённый в твой запах дурмана,
Обескураженный и безвольный,  осенью каюсь,
Укрытый сенью утреннего тумана!

И ловлю душой потоки красивых мгновений,
Что дарит орнамент из грусти осенней! 


Рецензии