Нужен снег!
Укрыло землю снежным пледом до весны.
По красным лицам семенящего народа
Прогнозы на зиму понятно, что точны.
Где снег? Нам нужно больше снега!
Пусть он украсит скверы и дома!
Подарит чистоту, тепло и негу,
Чтоб не казалась черною зима.
Свидетельство о публикации №122111601427