Пространство счастья

   .   .   .
Вокруг меня живет
пространство счастья
и я привык к нему
не ощущаю
его святых
волнующих рассветов
его восторгов дивных
молодых

в нем есть любовь
свобода и просторы
в которых ты идешь
куда захочешь
и песней льется вольно
жизнь твоя

и я настольно
свыкся с чудесами
что стал их частью
тайной
удивительной
горю со звездами
волшебными ночами
и с солнцем радостным
сияю ясным днем.


Рецензии