Последние слова Стремоусова...

================
https://dzen.ru/video/watch/636ed35683aca25bd8a957f2
=================
 Это,
Сразу скажем,
Не тот источник,
Из которого я бы хотел услышать
Последние слова
За несколько
Месяцев
Ставшего
Близким
Мне человека...
...Но передавались в переложении
Такие понятные
Жгучие
Вещи,
Что он обманул
Земляков-граждан,
Что он подставил их под Косу Смерти,
ЧТО ОН
П
Р
Е
Д
А
Т
Е
Л
Ь
...И КАК ЕМУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ....
А разорванная в клочья машина
Говорит о Теракте
И об Убийстве...
А кто там
СБУ?
ФСБ?
В ответе....
...Но
Есть и божий суд
Пусть долгий,
На столетье...
Он обличит
И ВЕРХНИХ


Рецензии