22703. Люди с двойным гражданством...
Люди с двойным лицом
Нас учат с экрана, как лучше жить , и быть жидом.
Как идти по трупам, как попасть во власть
Люди с двойным гражданством учат нас как лгать.
Люди с двойным лицом учат как Иудой стать.
Люди с двойным гражданством - это предателей власть.
Свидетельство о публикации №122111600137