Главный режиссёр!

Главный режиссёр театра
Юрий Бутусов
слинял в Париж!
Как я его понимаю,
ведь Париж прекрасен
в любое время года
и даже сейчас,
когда уже почти зима
и выпал первый снег!
Париж конечно же
южнее и возможно там
снега нет совсем?
И Юрий будет гулять
пешком по Монмартру,
по Елисейским Полям,
и на время забудет
и о театре!
И об актёрах, конечно!
И хотя он и режиссёр главный, но…
театр то, не его личный,
а Евгения Багратионовича Вахтангова!
Вот то-то и оно!


Рецензии