Ангелы они порой неслышно..
К нам спускаются в сердца.
И тогда в нас ярче пышит
В глазах сияя красота..
И мир нам видится волшебно
Небесным светом озарен...
И раньше, кто не был поэтом..
Поэзией уж чудно упоен.
В преображение незримом...
Пред нами создан человек..
В себе несёт что неделимо..
Божественных познаний свет..
Он и творец в подобье Бога..
И светочь мысли и добра..
Как и любви души премного.
В нем и любовь ожив светла..
Души расцвет в цветенье небо..
Прекрасный чувственно цветок..
Обьемлет в связи и вселенной..
Расцвев с души в её росток..
В прекрасной тайне мирозданья.
Связуя мир земных людей..
С небес Божественною тайной..
Он послан, как в нём Ангел есть..
Свидетельство о публикации №122111601358