Подари!

Подари эту травку с росами!
Подари мне оставленный след.
"Опьянённый" твоими косами
Я зову!А тебя всё нет!

За безумство себя  ругаю,
Что "летаю опять в облаках."
Это ты,а быть -может другая?
Счастье то,что держал я в руках.

Подари мне смущения  румянец.
Шелест платья-забытый давно.
И тот школьный ,не нужный, ранец.
Силуэт,что я видел в окно.

Ту истому,что сердце томила.
Эту страсть,что не мог я унять!
Когда всё,что твоё-очень мило!
А мечтой было-нежно обнять!

Забываешь с "победою" крупной!
Не сложилось чего-то тогда!
Ты осталась такой недоступной
И не встретишься мне никогда!

Я желаю уснув не проснуться!
Сдав всю жизнь за мгновенье мечты.
Лишь бы в юность обратно вернуться,
Где осталась "небесная" ты!


   2006г.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Сергей! Как всегда Я восхищена Вами… Мой низкий поклон Вашему таланту! Берегите себя и свою Любовь… Многие лета! Аминь! С теплом, Асмати. Москва.

Асмат Джугашвили   27.11.2022 23:18     Заявить о нарушении
Доброе утро !Спасибо вам за ваш такой добрый и чудесный отзыв.

Сергей Лутков   28.11.2022 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.