Людей мне неприятных стало меньше

   .   .   .
Людей мне неприятных
стало меньше
мне незачем
смотреть на них
все время
на их кривляния
ужимки и прыжки

я стал свободнее
от всех на свете
от тех
кто мне не нравился
особенно
и позабыл края
где они бродят
и города
где все они живут

и мир стал лучше
чище для меня
как будто я теперь
в лесу весеннем
где всюду птицы
радостно поют.


Рецензии