Дружба

Я день и ночь - работал над собой...
И выл как волк, от холода дрожал...
Познал нужду, себя, людей вокруг...
Но телу и душе - покоя не давал...

Стал честен, сам, перед собой...
И больше не хочу кривить душой...
Наш Мир такой - какой ты сам...
Я умно с ним дружу, а он - со мной!

16.11.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии