Истинная француженка?

Не нравятся мне такие вот
женщины, как Ле Пен!
Её и женщиной то, можно
назвать с большим трудом!
И носит она мужское имя,
и вовсе она не Марина, а
Марин! Понятно вам?
Здоровенная и агрессивная
баба, эта с позволения
сказать Марин и
не знаешь, что ждать от
неё в следующую секунду!
Не знаешь, чего и ждать!
Но если ей покажешь рубль,
то она скажет всё, что угодно,
всё что угодно… душе дающего!
Да уж….


Рецензии