Бегут в места потише

Как будто шоры на глазах –
Идут, куда направят;
Антенны, будто бы в ушах –
Так на сознанье давят.

Они довольны жизнью той,
Что позволяет выжить.
Хотят ли за нее на бой?
Бегут в места потише.


Рецензии