Счастье

Счастье-это навсегда,
Счастье-это когда,
Счастье-это сейчас,
Счастье-это есть пора…
Счастье-вот это да,
Счастье-это не суета,
Счастье-это награда,
Счастье-мыслей отрада,
Счастье-это волна,
Счастье-это вон ненастье,
Счастье-это судьба,
Счастье-это любовь,
Счастье-греет кровь,
Счастье-это когда всё хорошо,
Но иногда,
Счастье это-когда муза,
Рядом со мной,
А я люблю поистине,
Тебя!!!


Рецензии