А за окном...
Замёрзли чувства и в душе совсем темно.
Чай заварю, надену тёплый свитер.
Мир чёрно-белым выглядит немым кино.
В такое время хочется забыться,
И вспоминается прошедшее давно-
Мелькают города, сюжеты, лица-
Всё то, что было пережить мне суждено.
А если вдруг вернуться и исправить?
Немного подтереть, а тут совсем убрать,
Влюбиться не в того себя заставить...
А стоит ли? Жизнь нужно просто принимать.
Свидетельство о публикации №122111601256
Лариса Евмина 26.10.2024 15:49 Заявить о нарушении