Два одиночества

По земле бродят два одиночества,
И не могут друг друга найти.
Ждут любви они, словно пророчества,
Но не знают, куда же идти?

Вот и ходят они в ожидании,
Что сама она к ним придёт,
И не ищут уже оправдания,
И  никто себе  больше не лжёт.

А года всё идут, мимо них пролетая,
И по свету они всё также шагают,
О взаимной любви мечтать продолжая,
Значит скоро её они повстречают.

2021

Ред.


Рецензии
мудь какая то...

Самсонов Саша   16.11.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Саша. Что поделать, не всегда же шедевры получаются😄

Диана Роди   16.11.2022 14:07   Заявить о нарушении