Может быть

А мне что то сегодня не спится.
Вернее  проснулась, когда спала.
Толи ветер в окно стучится,
Толи скучает в ночи моя душа.

И средь ночи проснувшись,
Я вспомнила о тебе, не о нём.
Потому что много общались
Мы с тобою  сегодня днём.

Вот так и уходит в прошлое
О чём мечталось, да не сбылось.
Плохое это было или хорошее -
Уходит всё, всё быльём заросло.

А новая жизнь в дверь стучится
Зовёт и манит своей новизной.
Может быть, всё ещё случится,
Может быть, встретимся с тобой.


Рецензии