Возможность - трудами, мудрая душа...

Трудами, мудрая душа,
С утра до вечера блистала.
Она узоры все ткала,
Высоких дум, - крепче металла.

Ковер узорчатых идей,
Являла сердцем восхищённым,
Чтоб, возвратилась память в Мир,
До селе, смутой, - отягченный.

Чтоб свет любви проник сквозь стены,
Что окружают каждого сейчас.
Чтоб, разбудили перемены,
В сердцах огонь, как вечный спас.


Рецензии