Хочу с тобой уснуть вдвоём

Хочу с тобой уснуть вдвоём
Друг к другу, чтоб лежать прижавшись
Чтоб наша страсть была огнём
Который бы горел не прекращавшись

Хочу с тобою засыпать,
Чтоб лунный свет в окно струился
Из рук своих не выпускать
Чтоб сон один, двоим нам снился

Хочу с тобою ночью, утром, днём
Пусть наши чувства разрастутся
Хочу с тобой уснуть вдвоём
И вместе, сотни раз проснуться.

07.09.2022


Рецензии