Агрессор!

Эдгар Запашный получил по морде!
И не от кого-нибудь словил он,
а от своего же молодого подопечного
тигра по кличке Рой!
А всё потому, что отвлёкся, буквально
на секунду, да на доли секунды и
тут же, слышите, тут же получил
оплеуху, да такую, что зашивать
пришлось хирургу физиономию известного
артиста-дрессировщика!
Ну что от себя хочу добавить-
шрамы только украшают мужчину и даже
такого… как Запашный!

Рой! Рой! Умничка ты наша! На, возьми
ещё кусочек мяса! Заработал!


Рецензии