Простая встреча

Простая встреча с толикой надежды,
Что может это та, кто рядом будет,
Что это та, о ком мечтал я прежде,
Кто ласкою своей меня разбудит

Надеясь всё же на серьезность встречи
Я данный уговор себе нарушил
Вдруг это та, которая излечит
Искавшую взаимность мою душу

А если это та, кому писал я
Свои стихи и ждал однажды встретить
Вдруг это та, о ком мечтал я
Боясь мимо неё пройти и не заметить

А что если за ней всё эти годы
Я сложными путями жизни шёл
Борясь и побеждая все невзгоды,
Что если там она и я её нашёл

Мы встретились и сразу закрутилось
Желанье новых встреч, чтоб рядом быть
И в моём сердце чувство появилось
Чтобы её одну беречь, ценить, любить

Я встретил ту, о ком мечтал я прежде
От нежный рук которой, закипела кровь
Простая встреча оправдавшая надежду,
Которая мне принесла мою любовь.

06.09.2022


Рецензии