Долгожданная встреча

Нас разделили города и километры
Создав для нас с тобою испытание,
Но мы пройдём все эти тысячные метры
И до ноля растает наше расстояние

Я знаю ты приедешь вскоре,
И наше одиночество мы позабудем
И испарится между нами море
И наконец мы вместе с тобой будем

Я поцелуями твоё лицо покрою
И нежных губ твоих впитаю сладость
Прижму к груди и назову моей родною
И прошепчу тебе,- Ну здравствуй моя радость.
28.08.2022


Рецензии