Я в сон твой ночью постучусь

Я в сон твой ночью постучусь,
Пройду ночные километры,
За сотни вёрст перенесусь
И в этом мне помогут ветры

Не отступлю, не сдам назад,
Тебя мне очень не хватает,
Только с тобой я жизни рад,
Только с тобой душа летает

Зайду в твой сон и обниму
Прижму к своей груди руками
Не сдам тебя я никому
Пусть, хоть разверзнется цунами

Мы будем там с тобой вдвоём
Кружить до самого рассвета,
Ты в моём сне, а я в твоём
В лучах загадочного цвета

А когда солнце ночь пробьёт
Мы сон ночной свой не забудем
И на яву к нам день придет,
Где мы с тобою вместе будем.

22.08.2022


Рецензии