Моя душа тебя давно искала

Моя душа тебя давно искала.

Моя душа тебя давно искала
И год за годом за тобою шла
Не находив тебя она тихонько угасала,
Но наконец она тебя нашла

И наконец всё по-другому стало
Душа моя вдруг начала сиять
Всё зацвело вокруг и задышало
И стала жить, а не существовать

Теперь душе не суждено затменье
Как птицу феникс ты меня зажгла
В одно прекрасное, волшебное мгновенье,
Когда моя душа тебя нашла.

04.11.2020


Рецензии