Мне бы сейчас тебя...

Мне сейчас бы тебя обнять
Целовать твою шею и плечи
И обнявшись с тобой постоять
Быть счастливым от нашей встречи

Мне сейчас бы с тобою быть
Любоваться твоим взглядом
И как сон это всё позабыть,
Где тебя нет со мною рядом

Мне сейчас бы с тобой дышать
Кислородом в одной квартире
И любимой  тебя называть
Самой, самой, во всём мире.

21.08.2022


Рецензии