Мы наконец с тобой нашлись

Мы наконец  с тобой нашлись.

Мы наконец  с тобой нашлись,
Так долго мы любовь искали,
Своё родное дождались
И друг для друга смыслом стали

Мы оторвались от земли
И стали мы друг друга частью
Оставив прошлое в дали
И обрели с тобою счастье

В том счастье, что пересеклись
Нашей судьбы с тобой дороги,
Что все заботы унеслись
И растворились все тревоги.

21.08.2022


Рецензии