Я закрываю сердце на замок

Я закрываю своё сердце на замок
Чтоб впредь его уже не растоптали
Не потому, что я согреть не мог
Мне просто самому тепла не дали

Я открывал его и греть старался
И накалял его огнём день ото дня,
В моём теплее никто похоже не нуждался
И всё мои попытки были зря

Я больше не хочу, теперь оно закрыто
В любви своей я получил урок
Осталось в прошлом всё и всё забыто
Я так хотел согреть, но к сожалению не смог.

10.08.2022


Рецензии