Дуэту Тет-а- Тет

Да здравствует Шустер! Младший... Терёшка!
Удары судьбы...не почём!
Это не  номер! Реприза гармОшка!
Так и нужно! На Грусть забьём!
Ускорим в степе счастье!
Так и этак! Этак в так!
Есть! Кураж!Любовь!Участье!
Тётя, дядя...Вау, чувак!
Ах, в шарах, и дым- проказник !
Ты, друг,знай! Цирк не мура!
Есть здесь Клоун!Есть и  праздник!
Только Браво! Бис в Ура!!!


Рецензии