Присяга

Принимаешь присягу -
Ее ты обдумай -
Надо ли оно тебе?
Свалится ноша экзотической пумой,
Прими и не оттолкни.
Кому присягаешь,
Хозяин вменяем?-
Задай себе вопрос.
А если надавит,
Бить слабых заставит,
Ты покоришься,повесивши нос.
Верность и мудрость
Чрезвычайно вАжны,
Предателей не любит никто.
Принимаешь присягу -
Ее ты обдумай,
Знай господина нутро.


Рецензии