Вам с утра от меня!
А меня утро улыбнуло,
Так неожиданно задором подмигнуло.
Своего посланника отправило с приветом,
И он звонко-звонко сообщил о наступающем рассвете.
Мой Чирик, ну конечно это он,
Вестник пробуждения!
Как звонко и задорно может петь в момент восхищения.
"Просыпайтесь дорогие, всем наилучшего настроения!
Осень серая ни повод грустить,
Всегда можно найти повод для пения!"
Это и правда необычно, из темноты услышать птичьи трели.
Чик-чирик, чик-чирик!
Пой родной, пой дорогой!
Серенькая пташка нам на изумление.
С тобой и просыпаться легко,
И думать о тёплом лете.
Открою окно, вот тебе угощение, не замерзай,
Лучшее пшено на свете.
Мои дорогие, с добрым утром,
С радостным началом!
Надеюсь в ваших домах не проспали?
Утра в активности, день в позитиве,
А вечер провести где уютно и тепло,
В вашем родном доме или квартире.
И ещё непременно выходя с утра из дома
Прихватите с собой остатки вкусненького.
У подъезда кто нибудь да ожидает вас,
Хвостатая дворовая порода.
Холода...
Свидетельство о публикации №122111601120