Всё сияет белым светом

Всё сияет белым светом
Все восторженно бело
В переливы чистым снегом..
Всё кругом здесь занесло
И болеет даль земная..
И ковёр снегов стелит.
Осень уж зиму встречая.
Даль снежинками белит..
Мило застелив в уборы
Белочистым серебром..
И белеют нежно долы..
Зимне за моим окном..


Рецензии