Божественный дуэт

               _
Вновь строка по строке
Кто-то с ручкой в руке
Просидит до рассвета
Он забудет про сон
И с ним петь в унисон
Будет наша планета

Этот самый дуэт
Уже сотнями лет
Не однажды звучал
Пусть так будет и вновь
Пусть кипит чья-то кровь
Только б он не молчал
09.10.18


Рецензии