Сирень
Ты подари мне платье из сирени,
Соцветья в нём окутают в уют.
Укроемся мы в ароматной тени,
И кисти ее медленно сползут,
Покроют землю красотой своею
И мягким ложем упадут к ногам.
От пряности сирени - онемею,
Под ласкою твоей - себя отдам...
Об этом будут знать цветы сирени
И первый луч, проснувшийся во мгле.
В восторге опьяняющих мгновений
Не будет нас счастливей на земле!
01.04.2020 год
15 очков
Свидетельство о публикации №122111601093
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 16.11.2022 08:48 Заявить о нарушении
Заявка принята.
20 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 17.11.2022 06:23 Заявить о нарушении