Распоясовшиеся чувства
Бэня Брик
Крадётся ночь , но не заснуть.
Луна повисла, как игрушка.
И в трепете стенает грудь,
И страсти комкают подушку.
Терзает голову дурман.
Бессонницу взрывают звуки.
И мысли носятся по кругу...
Не ночь а просто балаган .
http://stihi.ru/2021/11/14/3094
Не спится мне-хочу творить искусство
Мешают только мне явления и чувства
СТРАСТЬ вдруг подушку под себя подмяла
И вытворяет что-то с ней под одеялом
А по башке моей ДУРМАН дубасит
БЕССОННИЦУ взорвали ЗВУКИ на фугасе
Откуда эти звуки? Кто за них в ответе?
А! Понял! Грудь орёт-её замучил ТРЕПЕТ
Хочу творить, но вот не спиться мне
Как жаль, что нет мыслишек в голове
Они по кругу надо мной всегда летают
Когда стишки я поздно ночью сочиняю
PS:Воспринимая произведение "Не заснуть"
как диктант по русскому языку, исправляю ошибки
И в трепете стенает грудь*
И страсти комкают подушку**
Терзает голову дурман***
Бессонницу взрывают звуки****
Следует писАть
*трепетно стенает грудь
**страстно комкаю подушку
***в голове дурман
****(это уже не исправить)
Свидетельство о публикации №122111600107
АЛЕКСЕЙ, ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНО
И ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО, МИЛО
И ВОСХИТИТЕЛЬНО, НЕЖНО И ЛАСКОВО,
ЖИЗНЕННО И СТРАСТНО, К Л А С С !
🌻🍋💕🦜🐠💙🌻🍋💕🦜🐠💙
Людмила Ярёменко 18.11.2022 21:47 Заявить о нарушении
а порою даже взрывоопасные!
Алексей Волков 18 18.11.2022 22:23 Заявить о нарушении