Ноябрь в городе
Где город очень многолюден.
Ноябрь свои дела вершит,
И, точно знает то, что будет.
Туманом стекла посекло,
Свет фонарей до боли тусклый.
Но, мы живем всему назло,
Хотя бывает очень грустно…
Ноябрь готовит все к зиме,
Неся порой в судьбе потери.
В сырой, предночной тишине,
Мы, в свое «утро» все же верим…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111601057