Последние слова

             _
Последние слова
Останутся строкой
Возможно не права
Что стала я другой

Возможно, только я
Иначе не могу
Я каждою строкой
Дар Бога берегу

Который мне был дан
С возвратом лишь на срок
Что ж сделаешь видать
Иначе он не смог

А я и не хочу
Себе судьбы иной
Я буду прославлять
Его и в хлад и в зной

Весь век благодарить
Я буду небеса
За то что я в ночи
С них вижу чудеса

За то что я не сплю
А в облаках летаю
Я словно от любви
В блаженстве этом тою


Рецензии