Первый снег, ковром пушистым..

Первый снег, ковром пушистым.
Землю застелил..
Белотканно кровом чистым..
Всё вокруг покрыл..
И снежинок звёздных милых
Щедро на поля с небес
Чудных зимних хрусталинок..
Ссыпал от зимы чудес..
Из ларца морозных далей.
В дар зиме в её простор..
Белый чистый и хрустальный.
Белоснежный зим убор..


Рецензии