Социальные сети

Курс валюты скачет.
Скачет пульс по венам.
Дуют ветры, свистят пули.
За зимой приходит лето.
Геймеры сидят в засаде гетто,
Слюной залив экранный фэйс,
В бинарном коде нулей и единиц,
Страниц со статусом известных лиц.
Проживая жизнь в ЖК портале
И даря подарки тем кого не знали.
Обменяв валюту в лож Цукерберг забрал ваш мозг.
Подпишись на обновленье и читай до посиненья,
Жизнь проходит за окном, а ты сидишь, как кактус в бочке,
Посылая в сообщении дочки:
скобки, запятые, точки.
Мир погряз в сетях колючих,
Под иконой на столах рабочих.
Давайте выпьем в Яндекс баре,
За здоровье тех, кто спит в онлайне,
После твитнем в Инстаграм, разослав по майлу спам,
Заразив Винду восьмую десятком хакерских програм.


Рецензии