Вам с утра от меня

В ночи по городу зловеще,
Без страха и без суеты
Гуляло чудище из сказки
До самой утренней зари.
Свистело, а порой шипело,
Ломало ветки, силу набирал,
Под крыши птах несчастных забивало,
И было не понятно что же хочет,
Может скучно ему было,
Или он на помощь хоть кого то звал.

И так до самого утра могучим великаном
Пел заунывную, на проводах аккорды подбирал,
Всё выл и выл, плаксиво, а порой свирепо,
Дождём местами слёзы проливал.

И тут будильник радостным напевом
Ворвался в моё утро,
Мол пора вставать.
Что чудище, какое нам до великана дело,
Пора родные день прекрасный нам встречать!

Зарядочку, разминку, душ и комплименты,
На право и на лево раздавать,
Прекрасный и полезный завтрак,
Для себя вкусняшку, пусть слегка и вредную,
Ну как в такое утро можно отказать.

Ещё проверить что синоптики нам предлагают,
Теплее шапочку и шарфик,
Или на легке.
Тут главное какое настроение,
Вам как удобно?
Да, соблюдаем правило:
Ноги, голова в тепле.

Мои родные, с добрым замечательным нас утром!
С чудесным солнечным безветренный нас днём.
Я про погоду в доме, на работе,
А то что чудище свирепствует по городу,
Не страшно, это мы переживём.

На то она и осень поздняя,
С ветрами и туманом,
С дождями, холодами, у кого то даже снег.
Есть правило, мы его строго соблюдаем:
Настрой на лучшее в любое время года,
Зажигайте собственное солнце,
Согревайтесь от него
Вокруг себя распространяйте Божий Дар - Любовь и  Свет!

Всего вам наилучшего!
Берегите себя и близких.
С Богом!


Рецензии