Предснежье
В томлёном предснежьи
Оставили в сердце
Крупицу надежды.
Она разрастётся
В кристалл вдохновенья
И выгонит прочь
И тоску, и сомненья,
Обиды и страхи,
И что-то покруче.
А крылья в размахе
Разгонят все тучи…
Ты смотришь в глаза мои
В тёплом молчаньи.
И всё у нас так же,
Как было в начале.
Идут стороною
Любые невзгоды.
Любви наплевать
На капризы природы!
Свидетельство о публикации №122111500971
Тепла, добра и вдохновения Вам, Лариша!
Ольга Швыкина 19.11.2022 14:07 Заявить о нарушении