Зеленскому

Ты телом здесь обманываешь взоры
Душой в Корыто погружён давно
Тебя я встретил; - хохотали воры
С фашистами  ты ныне заодно.

О, украинцы, вы, в чьём сердце минул
Последний стыд и всё осквернено
Зачем ваш род ещё с Земли не сгинул?
Коль с Сатаною, ныне, заодно.

Жена вся в чёрном, - чуете кончину
А дети, те давно за рубежом
Донбасс достанет, вот, тебя - скотину
Тогда и познакомишься с Ежом.


Рецензии